lunedì 4 gennaio 2010

e questi invece, sono quelli che spesso vengono fatti in casa da mamma, madrina e una volta anche da mia nonna, sono facili buoni e veloci, gli ingredienti sono semplici,
1kg. di farina (oo), 250g. di zucchero a velo, 500g. di margarina, o burro. impastate tutto insieme il burro deve essere morbido, all'inizio l'impasta non sarà morbido ma voi dovete lavorarlo bene (anche con l'impastatrice per chi c'è l'ha) finché non sarà morbido, tipo una palla, per alcune forme si può usare la sacca ma per le altre basta stendere la pasta con il mattarello alta circa 1cm e fare le forme che volete, il forno deve essere a 180 gradi ma quando mettete i biscotti sarà di 150 gradi per pochissimi minuti fino a quando prenderanno un po' di colore, poi una volta freddi potete immergere i biscotti nel cioccolato fondente sciolto a bagnomaria con un po' d'olio, e poi decorate con del cocco, cioccolato bianco a pezzetti, diavoletti ecc...

1 commento:

  1. ¡Madre mía que rico!
    Nos vamos a poner muy gorditas, pero Deben estar buenisimas.
    Muchísimas gracias.
    Un abrazo

    RispondiElimina