4 rossi d'uovo
4 cucchiai di zucchero
4 cucchiai di sciroppo di pesca
2 fogli di colla di pesce
800g di panna montata
800g di pesca sciroppata
pavesini quelli che servono circa 400/500 grammi
sbattere i 4 rossi d'uovo con 4 cucchiai di zucchero, unire i 4 cucchiai di sciroppo di pesca e cuocere a fiamma bassa, togliere dal fuoco e unire i 2 fogli di colla di pesce precedentemente messa a bagno con acqua fredda per ammorbidirsi.
unire 800g di panna montata e pezzetti di pesca, immergere i pavesini nel succo di pesca rimasto, e fare strati di pavesini e panna con pesche. mettere in frigo.
un consiglio, rivestire la pirofila il piatto ecc.. che avete scelto dove comporre il dolce, con la carta trasparente da cucina in modo da facilitare l'estrazione del dolce senza rovinarlo, guarnire a piacere e servire.
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