BUONI E FACILI DA FARE MIO MARITO NE' VA MATTO,
BASTANO UNA VASCHETTA DI FUNGHI , 500g DI PAPPARDELLE, 2 SPICCHI DI AGLIO, PREZZEMOLO, MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO UN PO' DI MAIZENA, OLIO, SALE, PEPE NERO.
METTERE IN UNA PADELLA OLIO AGLIO SCHIACCIATO E I FUNGHI PULITI E TAGLIATI A FATTE CUOCERE PER UNA DECINA DI MINUTI E METTERE IL VINO SALE PEPE NERO, IN UNA CIOTOLINA SCIOGLIETE UN PO' DI MAIZENA CIRCA 1 CUCCHIAIO GRANDE IN ACQUA (CALDA O FREDDA è UGUALE) E AGGIUNGERE AI FUNGHI SCOLATE LA PASTA E BUTTATELA IN PADELLA DEI FUNGHI FATE SALTARE E IN FINE UNA SPOLVERATA DI PREZZEMOLO TRITATO.
Uuuhhhmmmm...che pappardella...sicuramente profumata e gustosa...ciao.
RispondiEliminaUmm, una receta fantástica y seguro que rica, rica.
RispondiEliminaUn besín.
Não gosto muito de cogumelos, poderia ser substituido por outra coisa?
RispondiEliminaAbraços
Abdreia Fargnoli
deiafargnoli.blogspot.com
Una ricetta semplice ma molto gustosa! Mi piace!Ciao
RispondiEliminaTuo marito è un buongustaio, anch'io vado matta per le pappardelle coi funghi.
RispondiEliminaMandi
Buonissime!
RispondiEliminaMi sono unita ai tuoi sostenitori! Se ti va passa da me!
A presto!
Buonissima!!!I funghi sono la mia passione!
RispondiEliminama che piatto prelibato molto invitante buona giornata
RispondiEliminaOne of the best pasta dishes there is.
RispondiEliminaIn questi gg ho una voglia matta di pasta e passare qui da te non fa altro che peggiorare le cose...!
RispondiEliminaComplimenti ;)
Ciao!!!Il mio blog si è spostato qui
RispondiEliminahttp://blog.giallozafferano.it/lacuocapergioco/
Se ti va passa e continua a seguirmi li!
Un abbraccio!
Anch'io ne vado pazza.....sono buonissimi, complimenti....
RispondiEliminaBoooneeee!!! Adoro le pappardelle...coi funghi poi sono una meraviglia!! :))
RispondiEliminaSere - Lo Sfizio Goloso
buoniiiii.
RispondiEliminaciao ciao
emme
che aspetto delizioso! Amo le pappardelle! Complimenti
RispondiEliminaECCO alle pappardelle non riesco a rinunciare!!! che fame!!! :)
RispondiEliminaQuesto piatto per me è fantastico!! ciao
RispondiEliminaMI TENTANO...molto più dei dolci!
RispondiEliminaAntonella, le ho preparate l'altra sera, x una cena, e mi hai fatto fare un figurone!!! ;D al posto dell'acqua ho usato il latte x sciogliere la maizena e devo dire che la mancanza della panna nn si è sentita minimamente...brava, bravissima!!! di solito tutti le propongono in versione "grassa", mentre le tue nn lo sono ma sono risultate altrettanto ottime!!!
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