domenica 1 febbraio 2009


DOLCE MORBIDO AL CIOCCOLATO..... ------------- x 6 persone, 100g di cioccolato fondente, 150g di burro piu' il burro x lo stampo, 3 uova, 250g di zukkero semolato, 1 busta di zukkero vanigliato, 100g di farina setacciata, 100g di gherigli di noci piu' 8 x decorare.------- x la glassa 100g di cioccolato fondente 50g di burro, 2 cukkiai di panna liquida fresca---------preriscaldate il forno a 150 gradi nel frattempo spezzettate il ciocolato fatelo fondere a bagnomaria insieme al burro, fate raffreddare e aggiungete le uova lo zukkero semolato e lo zukkero vanigliato,la farina e le noci tritate grossolanamente. versare la pasta in uno stampo di 24 cm di diametro, precedentemente imburrato. infornare x 30 minuti a 150 gradi poi lasciatelo riposare nel forno spento x 5 minuti. preparate la glassa facendo fondere il burro e il cioccolato a bagnomaria, togliete dal fuoco e unite la panna, ricoprite con la glassa il dolce e decorate con le noci e lo zukkero a velo.

1 commento:

  1. Che golosità!!!!! Scommetto che è stata spazzata via...
    Ciao, ciao!

    RispondiElimina