BISCOTTI AL CIOCCOLATO BIANCO E MANDORLE
60.g di nocciole tostate, 150g, di farina bianca, 1 busta di lievito per dolci, 125g, di cioccolato bianco a pezzetti, 48 nocciole tostate intere (per la decorazione) 80g di cioccolato fondente sciolto a bagnomaria,
60g, di cioccolato fondente tritato, 125g, di burro, 125g, di zucchero, 1 uovo, procedimento: preriscaldate il forno a 180 gradi. mettete i 60g di cioccolato fondente tritato insieme ai 60g di nocciole nel tritatutto (fate attenzione a non tritare troppo) con il frullino elettrico mescolate il burro con lo zucchero, e poi unite l'uovo e mescolate bene, unite poi la farina e il lievito. aggiungete il trito di cioccolato e nocciole e impastate per poco, poi formate delle palline con il cucchiaini che premerete sulla placca da forno dove avrete messo la carta da forno, cuocete nel forno caldo per circa 15 minuti.poi sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco e quando i biscotti saranno pronti fateli raffreddare e immergeteli per meta' nel cioccolato bianco. poi passate le nocciole nel cioccolato fondente sciolto e metteteli al centro del biscotto.
Scusa se la mia lingua italiana è male. I am from Indonesia. Mi piacciono i tuoi articoli e il tuo blog è fresco. Voglio essere il tuo friendsI. Se non si mente, voglio la vostra visita il mio blog. rakyatindonesia e indo-online e lascia il tuo commento amici. se le difficoltà di lingua, vi preghiamo di utilizzare Google per tradurre
RispondiEliminaBut what delight should be.
RispondiEliminaThe desire to eat them.
Buona Setimana
Buonissimi! E sono anche molto carini, brava!
RispondiEliminacomplimenti per questi biscotti cioccolato bianco e mandorle si abbinano bene
RispondiEliminaDELICIOSO....BRAVO!!!
RispondiEliminaEfigênia Coutinho (Mallemont)
BRAZIL
Complimenti!!
RispondiEliminaBaci ...
Huuuuuuuuuuuummmmmm... Parece delicioso!!!
RispondiEliminaVou tentar fazer!
Amei seu blog!
Luísa.
gracias
RispondiEliminapor unirte ami blog
Huummm, que delícia!
RispondiEliminaMolto buono!
Voltarei mais vezes.
Baccio!
Grazie per la visita del mio blog e di partecipare l'elenco dei sostenitori.
RispondiEliminaOra sto in piedi e mi sento la tua fantastica.
Così, con il suo permesso, io sono pronto a continuare il suo lavoro.
Saluti
Jorge.
riquisimas! gracias
RispondiEliminaHola!!!!!!
RispondiEliminaHoy me acorde de tu interesante blog y por eso estoy aquí, para alentarte que te inscribas en el concurso 20minutos.es, espero encontrarte allí.
El año pasado me inscribí y me encanto, muchos lectores conocieron mi blog.........
Un besote y abrazo de oso.
bella ricetta e bellissimo blog...brava
RispondiEliminaHola! La hermana de mi mejor amiga se casó con un italiano y vive en Milán. A mi me encanta la cocina italiana y muchas veces, cuando mi amiga viaja a Milán, le encargo productos que por aquí no encuentro. Me ha gustado mucho tu blog, así que seguiré visitándote.
RispondiEliminaSaludos.
tiene excelente pinta
RispondiEliminalastima que mi impaciencia no me permita cocinarlo
che gusti golosi complimenti!!!!!!
RispondiEliminaKiss ^_^
mi e´piacciuto il tuo blog, io sono argentino e mi piacce cucinare. ti faccio un invito al mio blog
RispondiEliminaI tui cibi sono bellisimi, mi fano voglia di mangiarli
Ciao il mio nome è Cintia Rocha e ho tre che gestiscono blog.
RispondiEliminahttp://receitasdiaria.blogspot.com
http://dietadasaude.blogspot.com
http://cintiarecife.blogspot.com
Sono brasiliano e vivo in città Penambucana de Abreu e Lima hanno un bel bambino di 4, che è molto mosso e ha enrgia sufficiente per cinque bambini nel mio sito potrete trovare ricette per tutti i tipi di ricette brasiliane, selezionare uno di vostra scelta e poi alla sua famiglia di Domenica.
Sono certo che la vostra famiglia amore alimentare in Brasile.
E la sensazione-s vorranno post alcune delle mie ricette, sarò felice.
Ho trovato in uno dei miei seguaci.
Endeca il mio indirizzo e-mail è cintia225@gmail.com e il mio msn è cintiarecife@hotmail.com
Sto utilizzando il traduttore di Google perché non posso parlare italiano, ma che non è problema per noi, siamo in grado di comunicare sempre in collaborazione google.
Amore amore il tuo blog
> trocar
belli questi biscotti!
RispondiEliminaMi querida amiga. Desde hace mucho tiempo, siento deseos casi irrefrenbles de, al menos, poder entender la bellísima lengua italiana. Por otra parte, siempre he creído que Italia, la Hija mayor de la Madre ROMA, es por esta misma razón la Hermana mayor de España. Un beso para ti y para tius dos hijos y un fuerte abrqzo a tu marido. ¡Forza Italia! Desde Madrid, Luis Madrigal.-
RispondiEliminaPreciosas y buenísimas estas galletas.
RispondiEliminaBesitos
Hola! espectacular recetas! Muy bonito tu blog, saludos desde Argentina. Ale
RispondiEliminawww.hagodieta.com
Ciao!
RispondiEliminaTi scrivo per proporti di partecipare ad un contest culinario organizzato dal sito di cucina Giallo Zafferano
Il titolo è Ricette sotto l'ombrellone ed i giurati che decreteranno i vincitori sono nientepopodimenochè Alessandro Borghese e Sergio Maria Teutonico.
ti lascio il link per il regolamento:
http://forum.giallozafferano.it/sapore-di-sfida-iii-ricette-sotto-lombrellone/
Puoi partecipare anche come blogger....ti aspettiamo!
puoi richiedere il modulo di adesione per i blogger al mio indirizzo mail:
martinaspinaci@gmail.com
Me piace la comida sucikiana!!
RispondiEliminaUn salutti a tutti
Oscar de Bs As
Wow nice resepi, Singamaraja visiting you
RispondiEliminaThis looks absolutely delicious! Bravo, chapeau bas
RispondiEliminaHola soy Laura de Mexico esta hermoso tu blog,pero solo lo puedo ver no leer por favor si es posible poner un traductor desde ya mil mil gracias laura
RispondiEliminaSembrano davvero buoni, complimenti :).
RispondiEliminaPassa da me se ti va.
Io mi sono iscritta al tuo blog e ora ti seguo.
Ciaoooooooo :)