lunedì 28 settembre 2009


DOLCE BICCHIERE è un dolce molto simile al tiramisù, allora 500g di mascarpone, 1 rosso d'uovo, 2 cucchiai di zucchero, 3 cucchiai di latte, pavesini circa 4 pacchetti, caffè 2 tazzine Più una tazzina di latte, e cacao amaro oppure cioccolato a pezzettini. fare il caffè fatelo raffreddare e aggiungete il latte, poi prendete lo zucchero i 3 cucchiai di latte e il rosso d'uovo e aggiungete al mascarpone, quando la crema è pronta mettetene un po' col cucchiaio nel fondo dei 6 bicchieri poi passate i pavesini spezzati a meta' nel caffè velocemente e metteteli dentro il bicchiere con la crema fate cosi fino a quando non si sono riempiti i bicchieri e poi in fine mettete sopra il cacao oppure la cioccolata. A noi piace molto cosi, spero anke a voi, BACIO!

9 commenti:

  1. mmmm..che delizia!! me ne prenderei uno!!

    RispondiElimina
  2. Mirrors


    Are beautiful works of art,


    are old forms of life,


    harvest of smilesand paint tabs derailed
    cold observers.


    The moon is gradually


    lost in the clouds,


    gardenias of snuff from Kandinsky


    the ashes of the night consumed.


    The berimbau reveals me


    again I fall asleep


    aftershave me


    - said the splinter –



    Ricardo Costa Brizuela

    RispondiElimina
  3. Sabroso, una delcicia,
    un gusto pasar por vuestro rincon.

    Saludos
    RMC

    RispondiElimina
  4. ciao ho appena pubblicato dei bicchierini golosi anche io. i tuoi sono deliziosi. un caro saluto!!!

    RispondiElimina
  5. mmmmhhh! Proverò a farli, sembrano davvero una bontà! :-)

    RispondiElimina
  6. Delizioso! Vado pazzo per il tiramisù, dalla foto quest'altro dessert promette molto bene! :)

    RispondiElimina
  7. First I want to congratulate you for this amazing blog!
    Want to know about shopping mall hotels and many more.
    Log On To http://www.whydubai.net

    We hope you like it. Please send us any feedback and help us improve the sites further.

    RispondiElimina
  8. Me encanta Italia.
    Me encantan tus recetas.
    Me encanta tu blog.
    Usted sigue.

    RispondiElimina