giovedì 14 gennaio 2010
FARFALLE FILANTI
E' buonissima.. :) so che alcuni dicono che il formaggio non ci sta sul pesce, ma a me piace soprattuto se si tratta di pasta :D dove c'è pasta per me ci deve essere anche il formaggio, allora farfalle ( anche un'altro tipo di pasta ) panna da cucina, tonno, pepe nero, un po' di latte, formaggio grattugiato, e io ho aggiunto il formaggio qualche fettina di tipo galbanino, mettete uno spicchio d'aglio in padella con il tonno e un po' d'olio, poi la panna pepe nero e i formaggi, un dado a cubetti o in polvere, quando la pasta è pronta mettete il condimento e buon appetito :P
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
mamma mia che invitante!
RispondiEliminaTi dò il mio benestare per il formaggio... io ad esempio lo amo moltissimo sul risotto nero( con il nero di seppia o di totano) ma quello è bene accetto dai più... per il tonno, c'è invece meno tolleranza..ma a me piace molto mettere ad esempio il formaggio sugli spaghetti al tonno con pomodoro..Del resto ognuno ha i propri gusti e questo tuo piatto mi attrae.
RispondiEliminaBaci
Mmm buono
RispondiEliminaanche io il formaggio lo metto ovunque e quindi approvo!!!! un bacione Ely
RispondiEliminaComplimenti per il blog e per le ricette postate, sono deliziose.
RispondiEliminaNe approfitto per invitari a sbirciare anche il mio blog
http://farinalievitoefantasia.blogspot.com