lunedì 24 maggio 2010

QUESTA E' UNO DEI PIATTI CHE CUCINA MIO MARITO A CASA OGNI TANTO...
DEVO DIRE CHE SI CIMENTA BENE A FARE IL CUOCO!!
LUI APRE IL FRIGO E GUARDA CHE C'E' E POI GLI VENGONO FUORI CERTI PIATTI DAVVERO BUONI...

IN UNA PADELLA METTE : OLIO CIPOLLA TAGLIATA FINEMENTE, CAROTE A CUBETTI, WURSTEL A CUBETTI, FA UNA SPECIE DI SOFFRITTO E POI AGGIUNGE VINO BIANCO O ROSE', UN PO' DI ACQUA, E LA MISCELA GIÀ PRONTA AGLIO OLIO PEPERONCINO, QUANDO LA PASTA E' PRONTA UN PO' AL DENTE LA METTE IN PADELLA INSIEME AGLI INGREDIENTI ED E' PRONTA, (POTETE ANCHE AGGIUNGERE LA PANNA LIQUIDA DA CUCINA).

14 commenti:

  1. Beh ricetta pratica e veloce direi! Si gli uomini, quando si ci mettono, sanno essere molto ingegnosi anche in cucina! :)

    RispondiElimina
  2. Proprio un uomo da sposare..........Ciao baci

    RispondiElimina
  3. Saper prendere ciò che c'è in frigo e trasformarlo in una pietanza è davvero una gran dote! Bravo tuo marito che si da da fare in cucina e ti lascia riposare un po' dai fornelli!

    RispondiElimina
  4. ciao Antonella!!! sei passata dal mio blog e io non me n'ero neanche accorto ;P ... mi hai fatto venire fame con sta foto, ciao e grazie del commento =) ti aggiungo fra i link

    RispondiElimina
  5. Complimenti per tuo marito,penso che se la cavi veramente bene!!!Buona serata a tutti e due

    RispondiElimina
  6. complimenti a tuo marito per la ricetta svuota frigo!!! vi auguro buon w.e. a presto!!!

    RispondiElimina
  7. une assiette très appétissante bravo
    bonne soirée

    RispondiElimina
  8. complimentoni!!...:O) ti aspetto nel mio blog!! :O) baciiiii!!

    RispondiElimina
  9. Eccomi a lasciarti un saluto ed augurarti una buona giornata.

    http://remenberphoto.blogspot.com/

    RispondiElimina
  10. Caspita che fame...questa pasta mi ha fatto venire una fame....
    Complimenti per il blog e se hai voglia, passa a trovarmi.

    RispondiElimina
  11. bravo il marito il mio nn sa fare niente:D ottima pasta fresca e saporita perfetta per l'estate!!!bacioni imma

    RispondiElimina
  12. Ciao Antonella, sono una novellina tra i foodblogger; ti faccio i complimenti sia per il blog sia perchè non è facile trovare un marito che ogni tanto ti faccia mettere le gambe sotto il tavolo e cucini per te!!!Fagli i complimenti da parte mia!
    Un abbraccio Baby

    RispondiElimina
  13. che buono!!! mi piace questa idea!!! non sapevo che fossi in attesa anche tu!!! non vedo l'ora di conoscere il tuo pargoletto ;-)

    RispondiElimina
  14. Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
    Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.

    Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
    Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
    farsi conoscere.

    Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
    http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
    http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog - sito"
    nella barra in alto.

    Ti inviamo i nostri migliori saluti

    Vincent
    Petitchef.com

    RispondiElimina