domenica 20 dicembre 2015

BISTECCA CON RIPIENO

BISTECCA CON RIPIENO   



CIAO A TUTTI, 


NON E' UNA RICETTA PARTICOLARE, MA E' VERAMENTE BUONA E SEMPLICE DA FARE


SERVONO DELLE BISTECCHE TAGLIATE ALTE
PANGRATTATO
OLIVE VERDI
SALE E PEPE NERO
E IO HO AGGIUNTO I POMODORI SECCHI E AGLIO
IL RIPIENO ALLA FINE E' UN IDEA CHE POTETE FARE A VOSTRO PIACERE



HO MESSO IN PADELLA OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, AGLIO TRITATO, PANGRATTATO, SALE PEPE, OLIVE E POMODORINI TUTTO TAGLIATO PIU' PICCOLO CHE POTETE, HO FATTO ROSOLARE UN POCHINO E HO RIEMPITO LE BISTECCHE DA DOVE AVEVO RICAVATO UNA TASCA PRECEDENTEMENTE, HO PASSATO LA BISTECCA NEL PANGRATTATO CON SALE MESSA IN PADELLA E FINITA IN FORNO, (IL FORNO A 180 GRADI PER CIRCA IL TEMPO CHE SI CUOCE DI DENTRO TIPO 15/20 MINUTI).

Nessun commento:

Posta un commento