sabato 17 gennaio 2009


CIAO A TUTTI, OGGI HO PREPARATO, RISOTTO GIALLO CON I FUNGHI CHAMPIGNONS BIANCHI RIPIENI. ALLORA; HO LAVATO BENE I FUNGHI HO STACCATO DELICATAMENTE IL GAMBO, HO MESSO DELLA CARTA DA FORNO IN UNA TEGLIA POI HO MESSO DENTRO UN FILO D'OLIO DI OLIVA CON I FUNGHI GIRATI DALLA PARTE DEL BUCO CON UN PIZZICO DI SALE DENTRO DEL GORGONZOLA GRANA E DELLA PANNA DA CUCINA CON IL CUCCHIAINO, HO MESSO IN FORNO A 170g X CIRCA 25/30 MINUTI. NEL FRA TEMPO HO MESSO A DORARE IN UNA PENTOLA I GAMBI CON UM PO' D'OLIO DI OLIVA, DOPO ESSERSI DORATI HO AGGIUNTO DELL'ACQUA CON IL RISO, ALLA FINE LO ZAFFERANO, IL GRANA, E DADO VEGETALE, HO MESSO TUTTO IN UN PIATTO DI PORTATA CON SOPRA I FUNGHI CALDI E LA SALSINA CHE SI ERA FORMATA DURANTE LA COTTURA DI FUNGHI. SPERO KE VI PIACCIA; HAI MIEI FIGLI E A MIO MARITO TANTO.

Nessun commento:

Posta un commento