mercoledì 14 gennaio 2009
FARFFALLE CON CAVOLFIORE E ZAFFERANO INGREDIENTI: 350g DI FARFFALLE, 1 RAMETTO DI PREZZEMOLO , TIMO E MAGGIORANA , 80g DI PECORINO O DI FORMAGGIO GRATTUGGIATO A PIACERE, 20g DI NOCCIOLE TRITATE, 150g DI CAVOLFIORE, 2 BUSTE DI ZAFFERANO. OLIO DI OLIVA, NOCE MOSCATA. PROCEDIMENTO: LAVATE I RAMETTI DI TIMO, MAGGIORANA E PREZZEMOLO PASSATELI NEL MIXER INSIEME ALLE NOCCIOLE, IL FORMAGGIO E 2 CUKKIAI DI OLIO. FATE BOLLIRE DOPO AVERLO LAVATO IL CAVOLFIORE E TAGLIATO A PEZZETTI X 20 MINUTI CIRCA.NEL FRA TEMPO FAR CUOCERE LA PASTA SCOLATELA ALDENTE E VERSARLA NEL PIATTO DI PORTATA VERSATE SOPRA IL PESTO DILUITO CON UN PO' D'ACQUA DI COTTURA DOVE AVRETE SCIOLTO LO ZAFFERANO AGGIUNGETE IL CAVOLFIORE IL FORMAGGIO A SCAGLIE E LA NOCE MOSCATA, E SERVITE CALDA.
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