PANE FRITTO
è molto facile da fare, è molto buono, una vecchia bontà che facevano i nonni... allora prendete del pane di qualsiasi tipo o dimensione, tagliatelo a fettine non troppo sottile, sbattere 2 uova (dipende da quanto le fettine di pane ne assorbono) con un po' di sale, pepe nero (se lo volete) e il formaggio grattugiato, passate le fettine di pane nell'uovo e poi friggetele nell'olio in padella, pochi minuti, e spero che vi piacciano, li faccio hai miei bimbi anche come merenda per non dargli sempre merendine. baci Anto!
ah però questa si che è una bella idea!!
RispondiEliminaQuesto pane fritto non l'ho mai mangiato anche se ne ho sentito nominare. L'unico pane fritto che ho mangiato è quello dei cinesi!
RispondiEliminaHOLA MUY BUENO EL PAN FRITO SE PARECE UN POCO A LAS TORRIJAS QUE HACEMOS NOSOTROS , LAS HARÉ PARA PROBARLAS TIENE QUE ESTAR MUY BUENAS CON ESE TOQUE DE QUESO Y PIMIENTA, UN SALUDO DE JOSÉ LUIS
RispondiEliminaChe bella idea! Secondo me si accompagna bene ai salumi e ai formaggi, quindi direi che è adattissimo a questa stagione. Anche per una bella merenda in campagna. Brava! A presto
RispondiEliminasiii è buonissimo e qualche volta l'ho fatto anch'io!
RispondiEliminabuona settimana.
Olá! Conheci seu cantinho que é tudo de bom!...
RispondiEliminaLindo, criativo, delicioso e nutritivo!...
Parabéns pelo seu trabalho!
Se puder, dê uma espiadinha no meu:
magiadaines.blogspot.com
Uma ótima semana!
Beijinhos carinhosos.
Itabira - Brasil
gracias por seguir mi blog . te estare visitando
RispondiEliminatuo blog é belíssimo!!! una idea criativa!! no parlo bene italiani, piu , eu adorei !!!!!!!!!! battines per te. Patricia
RispondiEliminaE io aggiungo: se le fette di pane sono due, e dentro ci mettete una fettina di prosciutto cotto e un pò di mozzarella (quando si frigge il tutto in genere rimane facilmente unito), viene una prelibatezza! ;)
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