sabato 7 novembre 2009


ARROSTO ARROTOLATO
un pezzo di carne di vostra scelta, del pane per tramezzini, oppure pane bianco, oppure pan carré, qualche fettina di prosciutto cotto o altro (mortadella, prosciutto crudo,) e fettine di pancetta per avvolgere l'arrosto,
procedimento
avvolgete la carne salata e pepata (pepe nero) nel prosciutto, poi nel pane, e in fine avvolgete il tutto con la pancetta e qualche rametto di rosmarino, infornate a 200g per circa 40-50 minuti fino a quando non sarà cotta, servite caldo con del contorno a piacere! l'ho visto all'iper è ho deciso di farlo io.. mi son detta e che ci vuole?? infatti è stato facile.

5 commenti:

  1. Facile non saprei proprio.... ma bello e buonissimo sicuramente, brava!

    RispondiElimina
  2. Carissima Antonella, mi sono accorta solo ora che sei diventata una mia lettrice
    Mi fa molto piacere e ricambio volentieri, ti linko anche tra i preferiti.
    Ciao a Presto!!!!!!!!

    RispondiElimina
  3. Hello!!!! I‘m Bubu from Spain, Amazing blog, I love your language, i can understand very well, I really love. I‘ll visit you many times!!

    You can visit my new blog about fashion if you want, I write the link for you:

    http://www.mydarlingbubu.com/ KISSES from Spain

    RispondiElimina
  4. riquisima receta! debo probarla ya...
    gracias
    un abrazo
    lidia-la escriba
    www.deloquenosehabla.blogspot.com

    RispondiElimina