domenica 6 dicembre 2009


PATATE ALLA PIZZAIOLA

prendete delle patate della quantità preferita, togliete la buccia e lavateli poi tagliateli a dischi, se volete potete aggiungere come ho fatto io alcune cipolle sempre nella quantità preferita, mettete le patate tagliate e pulite in una teglia da forno con del passato di pomodoro, origano, sale (ma anche il dado in polvere o anche a cubetti se è a cubetti sbriciolate lo) olio, un po' d'acqua e infornate. Quando saranno pronte a piacere potete aggiungere del formaggio grattugiato sopra le patate. Spero che vi piacciano, a casa se li sono spazzolati.

5 commenti:

  1. Achei interessante maneira diferente de fazer as batatas, vou experimenta-lo com certeza Receita. beijinhos

    RispondiElimina
  2. Ciao Antonella, il tuo blog non sarà perfetto come non lo sono i nostri ma è veramente tanto tanto carino e tu sei molto simpatica!!
    Queste patatine a quest'ora mi andrebbero proprio, quasi quasi favorisco!
    Ciao baci!!

    RispondiElimina
  3. Ciao Antonella, ma che bel blogghino!E' allegro! Io adoro le patate quindi mi sa che questa ricetta la proverò senz'altro.
    Grazie e bai bai!

    RispondiElimina
  4. Le patate sono un ottimo alimento. Veramente buona questa ricetta.

    RispondiElimina