domenica 6 dicembre 2009
PATATE ALLA PIZZAIOLA
prendete delle patate della quantità preferita, togliete la buccia e lavateli poi tagliateli a dischi, se volete potete aggiungere come ho fatto io alcune cipolle sempre nella quantità preferita, mettete le patate tagliate e pulite in una teglia da forno con del passato di pomodoro, origano, sale (ma anche il dado in polvere o anche a cubetti se è a cubetti sbriciolate lo) olio, un po' d'acqua e infornate. Quando saranno pronte a piacere potete aggiungere del formaggio grattugiato sopra le patate. Spero che vi piacciano, a casa se li sono spazzolati.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Achei interessante maneira diferente de fazer as batatas, vou experimenta-lo com certeza Receita. beijinhos
RispondiEliminaCiao Antonella, il tuo blog non sarà perfetto come non lo sono i nostri ma è veramente tanto tanto carino e tu sei molto simpatica!!
RispondiEliminaQueste patatine a quest'ora mi andrebbero proprio, quasi quasi favorisco!
Ciao baci!!
Ciao Antonella, ma che bel blogghino!E' allegro! Io adoro le patate quindi mi sa che questa ricetta la proverò senz'altro.
RispondiEliminaGrazie e bai bai!
Le patate sono un ottimo alimento. Veramente buona questa ricetta.
RispondiEliminaChe buone queste patate!!Ciao da Tuorlo e Francy
RispondiElimina