1kg. di farina (oo), 250g. di zucchero a velo, 500g. di margarina, o burro. impastate tutto insieme il burro deve essere morbido, all'inizio l'impasta non sarà morbido ma voi dovete lavorarlo bene (anche con l'impastatrice per chi c'è l'ha) finché non sarà morbido, tipo una palla, per alcune forme si può usare la sacca ma per le altre basta stendere la pasta con il mattarello alta circa 1cm e fare le forme che volete, il forno deve essere a 180 gradi ma quando mettete i biscotti sarà di 150 gradi per pochissimi minuti fino a quando prenderanno un po' di colore, poi una volta freddi potete immergere i biscotti nel cioccolato fondente sciolto a bagnomaria con un po' d'olio, e poi decorate con del cocco, cioccolato bianco a pezzetti, diavoletti ecc...
lunedì 4 gennaio 2010
1kg. di farina (oo), 250g. di zucchero a velo, 500g. di margarina, o burro. impastate tutto insieme il burro deve essere morbido, all'inizio l'impasta non sarà morbido ma voi dovete lavorarlo bene (anche con l'impastatrice per chi c'è l'ha) finché non sarà morbido, tipo una palla, per alcune forme si può usare la sacca ma per le altre basta stendere la pasta con il mattarello alta circa 1cm e fare le forme che volete, il forno deve essere a 180 gradi ma quando mettete i biscotti sarà di 150 gradi per pochissimi minuti fino a quando prenderanno un po' di colore, poi una volta freddi potete immergere i biscotti nel cioccolato fondente sciolto a bagnomaria con un po' d'olio, e poi decorate con del cocco, cioccolato bianco a pezzetti, diavoletti ecc...
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¡Madre mía que rico!
RispondiEliminaNos vamos a poner muy gorditas, pero Deben estar buenisimas.
Muchísimas gracias.
Un abrazo