venerdì 19 novembre 2010


BRACIOLE ALLA MESSINESE


ingredienti:

1 kg di fettine di lacerto tagliate sottili e battute
pancarre macinato o mollica
olio extra vergine di oliva
prezzemolo
sale q.b.
provolone tagliato a cubetti

preparazione: condire la mollica con olio, sale e prezzemolo e renderla umida.
stendere nella mano una fettina di carne(tagliare le fettine a metà)e riempirla con la mollica e aggiungere pezzetti di provolone.avvolgere il tutto e infilare negli spiedini.

Le braciole possono essere cucinate sia al forno che sulla brace(optate per quest'ultima se potete).


visto che non ho tempo... questa ricetta l'ho copiata da una pagina che seguo su facebook l'indirizzo è questo http://www.facebook.com/pages/Fiero-di-essere-Siciliano/155816595239 dove troverete tante altre ricette siciliane.

2 commenti:

  1. ciao antonella volevo dirti che io li conosco benissimo le tue braciole perche sono siciliana come te ma vivo a brescia !!!! viva la sicilia

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