Penne con pistacchio e gamberi
Ingredienti per 4 persone:
350g Strozza preti freschi
300g di gamberi freschi
2 cucchiai di Pesto di pistacchi e mandorle
1 spicchio d aglio
1 bicchiere di vino bianco
olio evo
sale
pepe nero
mandorle a scaglie
granella di pistacchio
Procedimento:
In una capiente padella rosolare leggermente l' aglio intero, aggiungere i gamberi e lasciarli insaporire qualche minuto, aggiungere il vino bianco e lasciarlo evaporare a fuoco medio stando attenti a non far cuocere troppo i gamberi, regolando di sale e pepe.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata con un cucchiaio d'olio evo per evitare che si attacchi. Scolarla al dente, lasciando da parte una tazzina d'acqua calda.
Saltare la pasta con i gamberetti aggiungendo i due cucchiai di pesto amalgamando bene il tutto, se troppo denso allungare con un po' d'acqua della pasta, senza eccedere.
Servire calda decorando con granella di mandorle e pistacchi.
Ingredienti per 4 persone:
350g Strozza preti freschi
300g di gamberi freschi
2 cucchiai di Pesto di pistacchi e mandorle
1 spicchio d aglio
1 bicchiere di vino bianco
olio evo
sale
pepe nero
mandorle a scaglie
granella di pistacchio
Procedimento:
In una capiente padella rosolare leggermente l' aglio intero, aggiungere i gamberi e lasciarli insaporire qualche minuto, aggiungere il vino bianco e lasciarlo evaporare a fuoco medio stando attenti a non far cuocere troppo i gamberi, regolando di sale e pepe.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata con un cucchiaio d'olio evo per evitare che si attacchi. Scolarla al dente, lasciando da parte una tazzina d'acqua calda.
Saltare la pasta con i gamberetti aggiungendo i due cucchiai di pesto amalgamando bene il tutto, se troppo denso allungare con un po' d'acqua della pasta, senza eccedere.
Servire calda decorando con granella di mandorle e pistacchi.
una meraviglia...complimenti...un bacio
RispondiEliminaMi attira questo abbinamento. Amo il sapore del pistacchio. Ora sono tra le tue lettrici.
RispondiEliminaQuesto è il mio blog aperto da poco, se ti andrà di passare mi farà piacere.
http://fusillialtegamino.blogspot.com/
Buoneeeeeeeee!!!!!! Che brava che sei...complimenti per il blog è stupendo!!!!!!!!
RispondiEliminaCiao, grazie della visita, ricambio con molto piacere... questo piatto è una goduria, bravissima!!! a presto
RispondiEliminabuoneama sarà facile da eseguire?
RispondiEliminaStò cercando la ricetta del dolce al cioccolato Macao la conosci??
Ciao alexa
questa ricettina mi gusta molto, me la segno, complimenti per il blog...
RispondiEliminama che meraviglia questa ricetta di pasta con i pistacchi! Te la copiamo questa! Buona settimana, Giorgia & Cyril
RispondiEliminaciao è la prima volta che vengo a trovarti complice il contest: bellissima ricetta. a presto!
RispondiEliminaAdoro la pasta...questa mi sa che la proverò presto..E' così invitante..
RispondiEliminaA presto..perchè qui ci torno!!!
Caterina@LemieScarpeRosa
Wedding Planner