domenica 4 dicembre 2011

PAPPARDELLE AI FUNGHI


BUONI E FACILI DA FARE MIO MARITO NE' VA MATTO,
BASTANO UNA VASCHETTA DI FUNGHI , 500g DI PAPPARDELLE, 2 SPICCHI DI AGLIO, PREZZEMOLO, MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO UN PO' DI MAIZENA, OLIO, SALE, PEPE NERO.

METTERE IN UNA PADELLA OLIO AGLIO SCHIACCIATO E I FUNGHI PULITI E TAGLIATI A FATTE CUOCERE PER UNA DECINA DI MINUTI E METTERE IL VINO SALE PEPE NERO, IN UNA CIOTOLINA SCIOGLIETE UN PO' DI MAIZENA CIRCA 1 CUCCHIAIO GRANDE IN ACQUA (CALDA O FREDDA è UGUALE) E AGGIUNGERE AI FUNGHI SCOLATE LA PASTA E BUTTATELA IN PADELLA DEI FUNGHI FATE SALTARE E IN FINE UNA SPOLVERATA DI PREZZEMOLO TRITATO.

19 commenti:

  1. Uuuhhhmmmm...che pappardella...sicuramente profumata e gustosa...ciao.

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  2. Umm, una receta fantástica y seguro que rica, rica.
    Un besín.

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  3. Não gosto muito de cogumelos, poderia ser substituido por outra coisa?

    Abraços


    Abdreia Fargnoli

    deiafargnoli.blogspot.com

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  4. Una ricetta semplice ma molto gustosa! Mi piace!Ciao

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  5. Tuo marito è un buongustaio, anch'io vado matta per le pappardelle coi funghi.
    Mandi

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  6. Buonissime!
    Mi sono unita ai tuoi sostenitori! Se ti va passa da me!
    A presto!

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  7. Buonissima!!!I funghi sono la mia passione!

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  8. ma che piatto prelibato molto invitante buona giornata

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  9. One of the best pasta dishes there is.

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  10. In questi gg ho una voglia matta di pasta e passare qui da te non fa altro che peggiorare le cose...!
    Complimenti ;)

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  11. Ciao!!!Il mio blog si è spostato qui
    http://blog.giallozafferano.it/lacuocapergioco/
    Se ti va passa e continua a seguirmi li!
    Un abbraccio!

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  12. Anch'io ne vado pazza.....sono buonissimi, complimenti....

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  13. Boooneeee!!! Adoro le pappardelle...coi funghi poi sono una meraviglia!! :))

    Sere - Lo Sfizio Goloso

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  14. che aspetto delizioso! Amo le pappardelle! Complimenti

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  15. ECCO alle pappardelle non riesco a rinunciare!!! che fame!!! :)

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  16. Questo piatto per me è fantastico!! ciao

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  17. MI TENTANO...molto più dei dolci!

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  18. Antonella, le ho preparate l'altra sera, x una cena, e mi hai fatto fare un figurone!!! ;D al posto dell'acqua ho usato il latte x sciogliere la maizena e devo dire che la mancanza della panna nn si è sentita minimamente...brava, bravissima!!! di solito tutti le propongono in versione "grassa", mentre le tue nn lo sono ma sono risultate altrettanto ottime!!!

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