mercoledì 8 giugno 2011




DOLCE sorRISO




A me piace molto e lo faccio spesso, è semplice e facile,


gli ingredienti sono pochi, e sono:


RISO PER RISOTTI, COCCO GRATTUGIATO, ZUCCHERO, LATTE, io aggiungo anche CANNELLA E BUCCIA DI ARANCIA.




Si cuoce il riso nel latte come il risotto poi si aggiunge lo zucchero, la buccia dell'arancia un po' di cannella e il cocco, si fa cuocere più del normale risotto 10 minuti in p vanno bene, se si asciuga aggiungete sempre il latte anche un po' d'acqua, non deve essere troppo liquido troppo asciutto deve essere cremoso, in fine fate raffreddare e mettete in frigo e servite come più vi piace freddo. Io nella foto ho aggiunto del cioccolato tritato e biscotti tritati.



Ovviamente la quantità' è ad occhio per il riso per 4 persone circa 200g poi vedete voi, il latte almeno un litro lo zucchero iniziate con 2 cucchiai e poi assaggiate il cocco non troppo 2/3 cucchiai bastano poi dipende dai gusti.



4 commenti:

  1. Buoni semplici e veloci voglio provarli. Ciao a presto

    RispondiElimina
  2. Ciao Trottolina, era da tempoche non venivoa trovarti. Ho trovato questo dolce di riso che é uno dei dolci della mia infanzia, ma mia mamma lo cuoceva al forno. Qiuesta versione deve esseremolto fresca e adatta per l'estate. Ciao Vienimi a trovare quando puoi Bye

    RispondiElimina
  3. sounds very good, thanks for sharing

    RispondiElimina
  4. ciao!! mi sono unita oggi al tuo blog, che carine queste polpettine! passa da me se ti va :-)

    RispondiElimina