
DOLCE sorRISO
A me piace molto e lo faccio spesso, è semplice e facile,
gli ingredienti sono pochi, e sono:
RISO PER RISOTTI, COCCO GRATTUGIATO, ZUCCHERO, LATTE, io aggiungo anche CANNELLA E BUCCIA DI ARANCIA.
Si cuoce il riso nel latte come il risotto poi si aggiunge lo zucchero, la buccia dell'arancia un po' di cannella e il cocco, si fa cuocere più del normale risotto 10 minuti in più vanno bene, se si asciuga aggiungete sempre il latte anche un po' d'acqua, non deve essere né troppo liquido né troppo asciutto deve essere cremoso, in fine fate raffreddare e mettete in frigo e servite come più vi piace freddo. Io nella foto ho aggiunto del cioccolato tritato e biscotti tritati.
Ovviamente la quantità' è ad occhio per il riso per 4 persone circa 200g poi vedete voi, il latte almeno un litro lo zucchero iniziate con 2 cucchiai e poi assaggiate il cocco non troppo 2/3 cucchiai bastano poi dipende dai gusti.
Buoni semplici e veloci voglio provarli. Ciao a presto
RispondiEliminaCiao Trottolina, era da tempoche non venivoa trovarti. Ho trovato questo dolce di riso che é uno dei dolci della mia infanzia, ma mia mamma lo cuoceva al forno. Qiuesta versione deve esseremolto fresca e adatta per l'estate. Ciao Vienimi a trovare quando puoi Bye
RispondiEliminasounds very good, thanks for sharing
RispondiEliminaciao!! mi sono unita oggi al tuo blog, che carine queste polpettine! passa da me se ti va :-)
RispondiElimina