mercoledì 8 giugno 2011




DOLCE sorRISO




A me piace molto e lo faccio spesso, è semplice e facile,


gli ingredienti sono pochi, e sono:


RISO PER RISOTTI, COCCO GRATTUGIATO, ZUCCHERO, LATTE, io aggiungo anche CANNELLA E BUCCIA DI ARANCIA.




Si cuoce il riso nel latte come il risotto poi si aggiunge lo zucchero, la buccia dell'arancia un po' di cannella e il cocco, si fa cuocere più del normale risotto 10 minuti in p vanno bene, se si asciuga aggiungete sempre il latte anche un po' d'acqua, non deve essere troppo liquido troppo asciutto deve essere cremoso, in fine fate raffreddare e mettete in frigo e servite come più vi piace freddo. Io nella foto ho aggiunto del cioccolato tritato e biscotti tritati.



Ovviamente la quantità' è ad occhio per il riso per 4 persone circa 200g poi vedete voi, il latte almeno un litro lo zucchero iniziate con 2 cucchiai e poi assaggiate il cocco non troppo 2/3 cucchiai bastano poi dipende dai gusti.



4 commenti:

  1. Buoni semplici e veloci voglio provarli. Ciao a presto

    RispondiElimina
  2. Ciao Trottolina, era da tempoche non venivoa trovarti. Ho trovato questo dolce di riso che é uno dei dolci della mia infanzia, ma mia mamma lo cuoceva al forno. Qiuesta versione deve esseremolto fresca e adatta per l'estate. Ciao Vienimi a trovare quando puoi Bye

    RispondiElimina
  3. ciao!! mi sono unita oggi al tuo blog, che carine queste polpettine! passa da me se ti va :-)

    RispondiElimina